I libri Effigi su Manciano, Pitigliano, Sorano.

Cucina

12042771_963161280399009_1149939378776465903_n

Bistecca alla fiorentina

Se visitate la Toscana oltre agli appuntamenti fissi con monumenti e bellezze naturalistiche, qualcosa al quale non si può rinunciare è l’incontro con la carne di manzo e più precisamente con la Bistecca alla Fiorentina. Questa bistecca è un piatto tipico della nostra regione che non può mancare in un qualsiasi ristorante maremmano; fatta alla […]
Pubblicato il 8 febbraio 2018
PozzoAntico_36

Cosciotti di pollo in salsa di zafferano e funghi

Dopo aver gustato un buon primo dal nostro menu, passiamo a raccontarvi i nostri secondi di carne iniziando forse da quello più semplice.
Ecco a voi un piatto comune che abbiamo ampiamente modificato per renderlo “diverso” e allo stesso tempo molto appetitoso: il pollo. A dire la verità si tratta di una parte ben precisa di […]
Pubblicato il 30 ottobre 2017
Tortelli_Cannella

Tortelli Zucchero e Cannella

L’idea di questo piatto nasce dalla volontà di abbinare un piatto comunque salato, data la consistenza del ripieno, al dolce, garantito dal condimento con lo zucchero e la cannella. Proprio per questa particolarità nella versione “Pozzo Antico” questi tortelli sono scelti sia come appetitoso primo che come dolce un po’ particolare. Quando penso a questo […]
Pubblicato il 10 ottobre 2017
Filetto-di-Pesce

Un po’ di mare nelle Terre del Tufo

Tutti i venerdì e per tutta l’estate specialità di pesce fresco a Pitigliano. Proprio oggi, venerdì 19 maggio, inaugureremo la stagione estiva del nostro amato “ Gustand” e una nuova serie di iniziative che abbiamo programmato per trascorrere insieme quest’estate.  Apriamo la carrellata di appuntamenti con un menu a soli 25,00 euro dall’antipasto al dolce: […]
Pubblicato il 19 maggio 2017
10570315_871792049535933_5084203191357842547_n

Selezione di bruschette con pane fatto in casa

Non c’è niente di meglio per iniziare un buon pranzo che scegliere attentamente un ottimo antipasto e con la nostra selezione di bruschette il successo è assicurato. Innanzitutto non stiamo parlando di un piatto classico di crostini misti toscani, ma di un antipasto particolare a cominciare dalla base. Il pane è rigorosamente fatto in casa, […]
Pubblicato il 6 aprile 2017
Gustand

Gustand, la nuova stagione all’insegna del “Buonvivere”

Tre anni fa’, il 18 marzo 2014 ci affacciavamo sul palcoscenico della ristorazione con il nostro progetto: il ”GUSTAND” presentandosi come erede e fautore della storia del gusto a Pitigliano rappresentata dallo storico ristorante Guastini, pietra miliare della ristorazione pitiglianese. Adesso, dopo tre anni di esperienza e grazie a questa rubrica aperta sul Nuovo Corriere […]
Pubblicato il 17 marzo 2017
Pozzo Antico esterno

Dieci anni di Pozzo

Una serata speciale che abbiamo deciso di trascorrere insieme a voi con un grande evento. Mercoledì 15 marzo siete tutti invitati al Pozzo Antico per festeggiare insieme a noi il nostro decimo compleanno. Vi aspettiamo numerosi al “Pozzo” dove potrete assaggiare tante delle nostre specialità che in questi anni sono state le vere protagoniste del […]
Pubblicato il 13 marzo 2017
Monica Lavazza
Locanda del Pozzo Antico
Maremmama'
Lombardelli Arredamenti
Bar Il Golosone
Pelletteria Grifoni
Unipol Sai Assicurazioni
Tisi Fotografia
Kaloroil