Durante la prima settimana di novembre a Milano, in occasione dell’annuale edizione di Golosaria 2022, Antonella Manuli ha ricevuto da Paolo Massobrio e Marco Gatti un premio per il Progetto di Enoturismo sviluppato a Fattoria La Maliosa. Un riconoscimento accolto con vero orgoglio per un percorso iniziato, con grandissimo coraggio, nel 2020, proprio mentre il […]
Pubblicato il 15 novembre 2022
È stato assegnato ieri nel corso della premiazione avvenuta a Milano l’8 ottobre scorso il Premio Touchpoint Award Identity alla nuova etichetta di Saturnalia, vino rosso naturale IGT Toscana, blend di Sangiovese, Ciliegiolo e Cannonau grigio, prodotto da Fattoria La Maliosa, azienda agricola maremmana di Antonella Manuli. Un riconoscimento che premia un lavoro di identità […]
Pubblicato il 12 ottobre 2020
Alla scoperta del caseificio agricolo Radichino, attraverso le parole di uno dei proprietari Tonino Pira. Una storia che parte dagli anni ’50 e dalla Sardegna e diventa un successo nella zona della Tuscia. Voi siete originari della Sardegna, da quanto tempo avete l’azienda qui nella zona? Mio padre arrivò qui dalla Sardegna negli anni […]
Pubblicato il 4 luglio 2017
La Maremma, come ricordano molti canti popolari, era terra di malaria, poco fertile e paludosa. Tirare in ballo la Maremma significava evocare, anche per esorcizzarli, flagelli naturali, fatiche e sofferenze. Esiste però una “Maremma Maiala” nuova, giocosa, creata per far sorridere.
Ormai da qualche tempo è nato un marchio che sta diventando una vera e […]
Pubblicato il 3 luglio 2017