Durante la prima settimana di novembre a Milano, in occasione dell’annuale edizione di Golosaria 2022, Antonella Manuli ha ricevuto da Paolo Massobrio e Marco Gatti un premio per il Progetto di Enoturismo sviluppato a Fattoria La Maliosa. Un riconoscimento accolto con vero orgoglio per un percorso iniziato, con grandissimo coraggio, nel 2020, proprio mentre il […]
Pubblicato il 15 novembre 2022
Con l’installazione all’interno della proprietà della prima Big Bench in provincia di Grosseto, La Maliosa entra a far parte a pieno titolo del “Big Bench community project”. Il progetto, che nasce da un’idea del designer americano Chris Bangle, ha come obiettivo quello di valorizzare le eccellenze e la natura dei territori, dando un contributo al […]
Pubblicato il 27 luglio 2022
È stato assegnato ieri nel corso della premiazione avvenuta a Milano l’8 ottobre scorso il Premio Touchpoint Award Identity alla nuova etichetta di Saturnalia, vino rosso naturale IGT Toscana, blend di Sangiovese, Ciliegiolo e Cannonau grigio, prodotto da Fattoria La Maliosa, azienda agricola maremmana di Antonella Manuli. Un riconoscimento che premia un lavoro di identità […]
Pubblicato il 12 ottobre 2020
Dopo un’intensa estate che ha visto Fattoria La Maliosa di Pitigliano/Saturnia ospitare moltissimi eventi e accogliere ospiti italiani e stranieri, proseguono gli appuntamenti anche per il mese di settembre. Tutti i giorni, su prenotazione, è possibile visitare la cantina e i vigneti e prenotare una degustazione di vini naturali, prodotti secondo il Metodo Corino. Sempre su prenotazione è possibile prenotare un Pic-Nic al tramonto nella […]
Pubblicato il 21 settembre 2020
Un ambiente molto vocato, l’utilizzo di cultivar storiche del territorio, una gestione colturale che valorizza l’agricoltura a ciclo chiuso, l’attenta selezione dei frantoi. Sono questi i punti di forza della produzione olivicola di Fattoria La Maliosa, azienda agricola in Maremma toscana. Elementi che le hanno permesso di conquistare, per la raccolta 2019, i principali riconoscimenti […]
Pubblicato il 21 luglio 2020